Geflügel
Der Konsum an Geflügel hat sich in der letzten Zeit deutlich erhöht. Bis auf wenige Ausnahmen ist Geflügelfleisch relativ mager, dafür aber reich an Eiweiß. Es ist leicht verdaulich und zudem ausgesprochen schmackhaft. Putenfleisch gehört mittlerweile zum umsatzstärksten Segment im Geflügelsortiment. Wegen seines zarten Eigengeschmackes eignet sich Pute zu Gerichten aller Art. Die Zuchtbetriebe in Europa und Übersee entsprechen hohen und höchsten Anforderungen.Gänse sind von jeher ein traditionelles Festessen und sind insbesondere in Deutschland wegen ihres saftigen und nährstoffreichen Fleisches beliebt. Geflügelprodukte können in ungezählten Variationen eingesetzt werden und sind bei allen Altersgruppen gleichermaßen beliebt. Portioniert und kochfertig zerlegt werden die frischen und tiefgekühlten Geflügelteile angeboten. Die Tiere stammen aus deutschen und europäischen Zuchtbetrieben.